С возрастом ко всем приходит мудрость

С возрастом ко всем приходит мудрость
С возрастом ко всем приходит мудрость.
Мудрость празднует над нами торжество:
Раньше было множество желаний,
А теперь... лишь толика всего...
 
Ах, как раньше многого хотелось...
А теперь прошу всего лишь малость:
Пусть счастливые все будут, близкие, родные...
Я так ценю, что мне судьбой досталось.
 
Я издать мечтала свою книжку,
Про любовь и осень... многое ещё...
И когда мечтала запредельно-
Мудрость познакомила с реальностью...
Плохо это или хорошо...
 
Как неистово мечтала... с жаром, пылом...
Дом, семья, большой цветник... живи, дерзай...
Пусть останется всё так, как раньше было...
Только самых близких у меня... не отнимай.
 
12-14. 10. 2021.13:31