Как кленовый лист...

Как кленовый лист...
Я живу в маленьком саду,
Тут черешня растёт и вишня.
Постоянно тут тебя жду,
Вот только ты меня не слышишь.
 
Я давно уже не могу без тебя,
Из-за глупости с тобою расстались.
Есть лишь воспоминанья у меня,
А от памяти есть только радость.
 
Ты как кленовый лист,
На войне я такого не видел.
Кто скажи обидел тебя,
Я этого гада просто обижу.
 
18.10.21.
13.00.