Ты любила меня хоть когда-нибудь.

Ты любила
меня хоть когда-нибудь?
Я спросил бы тебя...
Но зачем?
И живут люди вместе– да как-нибудь,
И конечно бывает– хоть с кем...
 
Но грызёт меня чувство паршивое,
А я тот ли кто нужен тебе...
Вдруг с другим ты была бы счастливее,
Задаю я вопросы себе...
 
И украдкой ,смотрю недоверчиво,
Как узнать мне, правдива ли ты...
Отвечаешь с улыбкой, приветливо:
–«Милый мой ,что печалишься ты?...»
 
А я думаю может я жизнь твою,
Загубил– не подарочек я...
И по незамерзающему ручью,
счастье скорбно минует тебя...
 
Да кто скажет?
Ответит?
Кто знает?
Повторить, всё вернуть не дано...
Тень сомнения кружи'тся, витает,
и сознание туманит моё...
 
Ну всё хватит, долой заморочки...
Я твой муж ,ну а ты мне жена...
Мы с тобою семья уж какие годочки,
Как любил , так люблю я тебя...
 
Вот такой вот итог я и вывел...
А тут дочь подошла, обняла,
Я в глаза ей взглянул и свои в них увидел,
Ох не зря, я живу, ох не зря...