СОН

СОН

Аудиозапись

СОН
Мне снится этой ночью дивный сон -
Тебя видел в которую был влюблен .
Я закричал -от крика стало тяжко ,
На берегу конвет в бумажке.
 
Конверт открываю посланник голубой
И в сердце стук тупой,порою сбой!
А ,сердце то поет , то замирает -
Холодный пот мне душу покрывает !
 
Жадною рукою конверт разрываю
Посланье с неба к сердцу прижимаю,
Сплю , целую ,обнимаю горячо
И Кто-то стоит и трогает плечо,
Посланье с рая просто не пойму я,
Губы шепчут сгоряча :"Аллилуйя"!
 
Опять мне сниться этой ночью сон :
Ты шла тропинкой узкой под уклон,
Ты шла навстречу -письмо читая
Над тобой птичья стая пролетала.
Я закричал :"Постой не уходи "!
Но ты прошла словно говоря :"Жди"!
 
И посмотрела в сторону прибоя ,
Как буд- то не было перед тобою -
Я сказал грустя :"Господь с тобою"
Вдруг рядом встал человек взмахнул рукою ,
Тронул и ты пошла по густому склону ...
 
Я побежал следом только по воде -
Глазам своим не веря ты в мечте ...
Вдруг стена разделила нас с тобою
Я разрыдался слез своих не скрою !
Очнулся я не видя ; ни губ твоих ,
Ни синих глаз ,море отражали,
Над пядь облаков -как птицы пролетали!
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...СЛАВА ГОСПОДУ