УХОДИТ НОЧЬ С РАССВЕТОМ НА ПОКОЙ

УХОДИТ НОЧЬ С РАССВЕТОМ НА ПОКОЙ
Лишь пять минут осталось до рассвета...
Природа, люди нежатся все в дрёме.
На всей земле нигде ведь места нету,
Где хорошо бывает так, как дома.
 
Уходит ночь с рассветом на покой,
Едва проснётся первый лучик солнца.
И новый день начнётся световой,
Где солнце с неба радостно смеётся.
 
Степная занавеска не звенит...
И бисер не стеклянный...тронь едва...
Роса на паутинке задрожит.
Всё дышит Божьим промыслом. Всегда.
 
Я говорю всем с раннего утра:
Чтоб этот день прошел на позитиве,
Желаю счастья, радости, добра,
Чтоб каждый миг для вас в нём был счастливым!
 
За новый день спасибо небесам!
За то, что не забыли разбудить,
За то, что сердце чувствует, душа...
И есть возможность новый день прожить!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121101606576