#АТАРАКСFREESTYLE

Пальмы и цветы
Огни зажигаются так ярко
Мои слова сегодня так просты
Нынче мы на побережье ,значит и без солнца будет жарко
 
Шорты на ногах
Сёрфы у нас в руках
Скука пошла ты нах
Я наблюдаю бабочки сей взмах
 
Музыка в ушах
Я курю кальян
Мы на островах
В воздухе Виталиком дурман
 
Поцелуи от красивых дам
Свет в наших глубокопосаженных очах
Струится сквозь темные очки
Малышка ,я умею,не учи
 
Папа Д. нам тут гровит травку
Сейчас нам всем нужна заправка
И. Так хорошо,что он даже начинает гавкать
Не держим курс ни на восток и ни на запад
 
Тропические фрукты
Мы очень экзотичные ребята
В кальяне персик -мята
Мы за мир,Не имеем ничего общего ни с одним солдатом
 
Мы самый редкий вид
За нами палит тот и этот тип
Я знаю,да, она красива
Но она моя ,а не твоя ,прости ,мудила
 
Мы так прибиты
Я в ноль
Отключается либидо
Погружаемся в прекрасный сон
 
Я не могу хотеть или чего-либо желать
Мне так красиво
«Боже,твою мать «
- Говорю я так глупо и игриво
 
Для написания текста сейчас так нужен допинг
Девочка говорит,я так красив -эротик
Я делаю всю эту тусу
Чтобы вам было не грустно
 
Я зачитываю все это сходу
Задавая такую стихотворную странненькую моду
Мне так все равно
Отдыхай и ты,родной
 
Атаракса много в моих жилах
Это очень мило
Я продолжаю писать и делаю это легко ,а не чрез силу
Я знаю,не скоро окунусь в могилу
 
Я так молод
Зачитываю в соло
Мне так тепло
Не страшен холод
 
О боги,вам спасибо
Девочки-девочки ,играем в Лимбо
Хула-хуп жизни крутит панда
Я и мои ребята -банда
 
Я готов прожить всю жизнь в моменте
Не нуждаясь ни в одном надменном комплименте
Сочиняя строки
Не преподавая никому уроки
 
Чтобы и дальше было наплевать на всех и вся
А моя семья
Так весела и так дружна
Мы здесь ,мы будем здесь
Для кайфа и расслабления ,а не чтобы сбить чью-то гаденькую спесь