Не пишешь? Ну, и всё...
***
Не пишешь? Ну, и всё, пожалуйста!
Наверно, в гордости своей
Цветное прячешь ты бахвальство
И смыслы стёр с моих очей!
Своею гордостью кичливой –
Давай, мой милый, захлебнись!
Тебя я выброшу… красиво –
Лететь ты будешь, это – жизнь!
Не соглашусь, что вдруг – не пишешь…
Блаженство лишь вчера познав,
Друг другу – посланы мы свыше!
Но, так вот – показать свой нрав?
Ведь согласись – приятны были
Тактильности и результат
Мы оба видим – в чудном стиле…
О лучшем и нельзя мечтать!
Меня бросаешь, о, коварный!
Без сердца! Да, таких как ты –
Сто будет! Ах, элементарно!..
В цепях грядущей суеты.
Да, близок миг наш расставанья,
Но, почему так ноет грудь?
Фломастер, милый… миг лобзанья -
В душе… Вернись, когда-нибудь!..