Фото на фоне

Попытка в.
Не хочу ничего менять).
Идёт прохожий: трость, пальто, каблук, ботинок.
Давай попросим вот его наш сделать снимок?
Рукой несмелой в первый раз меня обнимешь.
Дрожит ладонь, летит к чертям брутальный имидж.
В ответ сама к тебе прижмусь. Бедром, смелее!
Гоняет ветер кучки листьев по аллее...
И мы останемся с тобой вдвоём на снимке,
Не замечая никого, стоять в обнимку.
Прохожий вдруг произнесёт: - А вы похожи,
От счастья светятся глаза, и души тоже.
И, деликатно положив мобильный рядом,
Оставит целоваться нас под листопадом.