И снова листопад

Назначим встречу в листопаде.
Придём, я - слева, ты - в двенадцать.
Прохожий ждёт, наводит резкость.
Опять целуемся прилюдно.
И на бедре дрожит рука.
Светает.
Звёзды тают в синей пасти.
И ищут ласковые губы
Красивый рот.
Пошёл народ.
Пошли бы все
Куда подальше.
Не мешайте
Заполнять альбом
Несуществующе прекрасным.