Нахлобучило. Понедельник

Без привкуса пластика (Л)
Чешет осень по дорожке,
Машет листьями.
Приходи ко мне, хороший
И неистовый.
Расстелю в цветочек скатерть.
Чай - с баранками.
Осень за руку не схватит,
Хулиганка я.
А когда в ночи зажгутся
Бусы-звёздочки,
Стану ласковой и ждущей.
И ручной ещё.