нам ли быть с тобой в печали

нам ли быть с тобой в печали
нам ли быть с тобой в печали,
даже если осень плачет,
когда крылья за плечами
и тальянка вместе в нами
это ли не на удачу?
распрямись душа
и в небо, голубиное
жар - птицей,
пусть поет о вечном ветер
и сияют солнцем лица.