бабье лето
***
последнее лето, последняя осень
и день мой последний,
продлить себя хочет...
но,
ночь наступает и некуда деться,
раздеться и в баю,
где сонное детство
играет с тобою в такие мультяшки,
где радость с грустинкой,
как кукла в коляске.
и тают невзгоды
и дождик резвится...
последняя осень
вся в золоте листьев.
***
расплескала осень краски,
паутинками играя,
будто я проникнул в сказку
с золотистыми глазами.
ни куда теперь не деться,
в волшебство любви одетый,
так влюбленно бьется сердце,
что попалось в бабье лето.
и ее теплом согретый,
поцелуями обласкан...
кто сказал, что бабье лето,
не похожее на сказку.