Сказка про Нарцисса эгоиста

 
Жила была счастливая семья,
Две дочки, папа, мама,
Но мама ушла рано,
Как ни странно,
Папа из князи в грязи
женился на редкой мрази,
Дети стали жертвой папиной обновки
Но старшая дочь подросла
И вдруг поняла смысл поговорки
«Дурной еврей хуже фашиста»,
Это ж точь в точь про моего
Отца нарцисса эгоиста.
Как только мою маму угораздило
на нём тогда жениться…