Недо Доктор Комаровский

 
Этот доктор не вызывает, лично у меня уважения. Я бы его и доктором не называл. Для меня живущего больше 30 лет в Америке он производит впечатление безграмотного человека. Пускать таких как он экспертов на ТВ это позор, даже для страны третьего мира.