Ах, Осень

Ах, Осень
Что же сделала со мною,
Зачем пришла ты в моё сердце,
Заставила всё чаще биться
От этой неземной красы
Порою, я хочу напиться
Мечтаю каждый миг,
Когда смотрю я на листву,
Что под ногами тихо дремлет
Не опускаюсь я во тьму,
Когда густой туман приходит
И холод вовсе не морозит,
Когда глаза воздену к солнцу
Вся грусть, печаль
Просто уходит,
Когда я вижу свою Осень...