Зима подкралась

Зима подкралась
А к нам зима подкралась незаметно,
Напала вероломно, словно враг.
И день с утра был тихий, неприметный.
Но осень белый выбросила флаг,
Сдалась на милость без борьбы, без боя,
Трусихи показала суть свою.
Сегодня не найти душе покоя,
Но их обеих всё же я люблю!