Снова о принуждении

Снова о принуждении
Пришли сегодня новые вводные :
"До сентября всем уколоться следует.
Не останутся те из вас голодными,
Кто себе эту жижу добровольно сделает.
 
Уважительных причин - одна всего -
Медотвод, и ничего более."
"А простое желание пожить ещё?"
"Скажете тоже?! Своеволие!
 
Мало ли, что там в Конституции сказано,
Да ещё президент велел : "Мотивируйте!"
Как это вообще с реальностью связано?
Зачем вы на себя это всё проецируете?
 
Под козырёк взяли и на прививку колоннами,
А мы вам яиц десяток и обещаний тоннами.
 
А кто будет против, мы его отстранением
От работы, зарплаты и хорошего настроения.
Будем давить, пока последний не сдастся.
Пусть даже старая с косой начнёт являться.
 
Так что засуньте свои смешные желания
Жить, работать и иметь сознание
Сами знаете, в какое место!
Ведь у нас ПРЕДПИСАНИЕ!
Если уж честно".