Роз благоуханье

В волнах ваших стихов мой тает взор,
И ничего там нет, что хочется добавить.
Мы рифмами ведем не спешный разговор
И к правде черточки нельзя прибавить.
 
Там стиль письма и рифмы вольный счет,
Ваш мягкий голос в рифмах слог созвучных.
Звучит он песней, ведь Любви поет,
О свойствах сердца, взору недоступных.
 
Созвучно сердцу Вашему сполна,
Все в зеркале души - Ваши творенья.
И каждый слог то новая глава,
Стихов сладчайших роз благоуханье!
 
Душа нежнейших роз цветущих, Вам дана,
Писать красивые стихи Любви, сотворена!