Но лишь позволь тебя обнять

Но лишь позволь тебя обнять
Не обещай мне жизнь святую
На грешной страждущей Земле.
Не обещай мне счастье всуе,
Когда все мысли о тебе.
 
Ты руку дай, а мы едины,
И жизнь разделим на двоих.
А мы с тобой, как пилигримы,
Где счастье просто в нас самих.
 
А мир сошел с ума, я знаю.
И ничего не изменить.
Но я случайно обретаю
Все дни ещё, которым быть.
 
Все бесконечное в конечном -
Какое счастье то понять.
Не говори ты мне о вечном,
Но лишь позволь тебя обнять!