Сложноподчинённые

Я пишу ей сложноподчинёнными,
А она мне в духе Людоедочки,
Словесами, ядом начинёнными,
Будто в шляпу нищему монеточки.
 
Я пишу ей сложноподчинёнными,
А она смеётся гомерически
Над стихами, мною сочинёнными,
Молодцом держусь, терплю стоически.
 
Все обиды, ею причинённые,
Создают суждения тревожные.
Отменяю сложноподчинённые,
Отменяю даже односложные.
 
17. 10. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101706057