Еду к саудитам

Еду к саудитам
С личным аудитом,
Пошептаться с небом
О святой земле,
 
Море и пустыня
В журавлином клине
Отразятся слепо,
Как костёр в золе.
 
В белом самолёте,
Полном нашей плоти,
Устремимся к духу
Вечному, как свет,
 
Звёзды, как рапаны -
Розовые раны,
Приложу их к уху -
Слушать гул планет.
 
К чёрту прозябанье,
Через пропасть к знанью!
Напои бессмертьем,
Лунная река,
 
Как клинки для битвы
Все наши молитвы
И смеются дети
Нам через века.
 
 
из цикла"Саудовский блиц"
07.10.2021.