осенний дождь надежды

осенний дождь надежды
Ах, как прекрасен был вчера осенний дождь!
Cтелился мягко по асфальту нежной тенью
столь дивных отблесков вечерних фонарей,
и разукрашивал цветным узором счастья.
 
Мигало всё, кружилось словно песнь
и люди танцевали под мелодию фантазий
дождя осеннего, что им принёс покой,
и радость встречи с долгожданною мечтою….
 
Ах, дождь осенний, ты волшебный сон,
что зонтики свои раскрыл нам в утешенье,
даря надежды маленькой глоток,
что чудеса приходят к нам порой нежданно….
 
художник Наталья Костомарова