Хо

Хо

Аудиозапись

Хотела сильно быть любимой...
И как жизнь... необходимой
Чтобы его Душой тянуло
Мысли всё на мне сомкнуло!!!
 
Холодно во тьме ночной....
Не хватает его за спиной!
Хочется рядом его ощущать...
Остаётся тело пледом согревать!
 
Хохочет Судьба надо мной -
Не даёт мне быть с тобой!
Враги гонятся за мной -
Гонки за моей Судьбой!!!
 
Хороводятся вокруг мечты
Желая оторвать кусок Судьбы!
И каждому послаще ты отдай...
О себе забудь - не вспоминай!!!
 
Хотя бы помоги себя найти...
От боли от дикой уйти!
Суть предназначения найдя -
Для чего существую Я?!
 
Хочу по новой тропе пойти -
С которой уже не сойти!
Где шагает моя Судьба
Которую всю жизнь ждала...!