Разная

Разная

Аудиозапись

Одним - отвратная
Другим - печальная
Кому - понятная
Кому - то - странная!
 
В любви прелестная
И очень нежная....
В сужденьях - чистая
В поступках - грешная!!!
 
Душою - светлая
Но очень сложная
Порою вредная
И невозможная!!!
 
С врагами - колкая
И.... ядовитая!!!!
С друзьями кроткая
Душой открытая....
 
Неугомонная!
В мечтах парящая!
Но непритворная...
А настоящая!!!!!