Безвольной

Безвольной

Аудиозапись

Сниму маску с Души и лица
Мне быть послушной надоело!
И жить начну я с чистого листа
Так как хотела только Я!
 
В неизвестность шагну без страха!
Идя навстречу уж иной Судьбе...
Прошлое совсем не нужно мне -
Дышать мешает мне уже!!!
 
Пережила давно и отпустила!
Я не вернусь назад!Пойду вперёд!
Ведь для себя я всё уже решила
А значит совершу переворот!!!
 
Меня достали Судьбы преграды
И то что падая - не поднимусь!!!
Живу лишь так как прочим надо
Труслива Я! Всего боюсь....
 
Вам меня больше не сломать!
Я уж непрежняя - другая!Я не та!!!
Жизни что привыкла покоряться...
Эту не обидеть никогда!!!!