Зачем вообще я взял в руки эти карты?

Карты показали -
Джокер в стоптанных сандалях,
Плясать заставил публику из треф.
Пустяк,
Лишь прозевали,
Колода сожжена,
И колпак с улыбкой спасти её не сумел.
 
Однако по прежнему режиссер актеров ставил эпотажно,
Размахивая сценарием пред теми,
Чье лицо кривилось странно,
Однако камера снимала только стены.
 
Листья стремительно шурша ногами,
Бежали, минуя логики законы.
Объектив водою обливали,
Безоблачное небо неспособно издать даже стона.
 
И вновь листки,
Помяв закинули куда подальше.
"Да гори оно все пламенем синим"
Ведь даже если,
Став непорядок старше,
Идем не простым путем,
А лишь больным и длинным.