Моя Филионида

Вдохнуть в руки.
сотни прожитых вечеров без тебя.
Звезды накинуты на вселенную,
Словно это бесконечная петля,
где каметы это слуги.
Что взрываясь убивают также и себя.
 
Миллионы столетий.
Миллиарды горячих планет без стекла.
десятки поколений.
И лишь в нашей.
Не придумали места для нашего тепла.
 
Степень.
Возможно сотая.
Прибавленная и помноженная нами.
Будь враждебен.
Жизнь долгая.
В танце кружат лишь грозы и цунами.
 
Краска черная.
Накинута с презрением.
По прежнему белый лебедь тащит якоря.
Воск - производная тления.
Если в созидании лишь карнавал да пустыря.
 
Закрыв глаза.
Ты пропадай.
Написанная мной же идеал.
Подожди!
Лишь обещай.
Блокнот
Ручка.
Напиши.
Как с тобой отправился летать.