За Защитниц Отечества и Отцов
Кто-то пяткой тарабанит в грудь,
Правоту слюною окропляя,
Я же, без истерик, как-нибудь,
Аргументом разотру слюнтяя.
* * * * *
Праздник Двадцать Третье февраля
Безусловно, наш, "мужыцкий" праздник,
Только о Защите говоря,
Всё ли мы учли в ней честно, разве?
Не боюсь я за судьбу страны -
Грудью лягу на её защиту!
Только кто меня-то от жены
Защитит, когда я в хлам подпитый?
Кто ей скажет: - Папу, не ругай!
Ну, и что, что пьян, зато - ха-ро-о-о-о-шый!
Он же защищал нас от врага?
И жену тем самым огорошит.
Это мой защитник, адвокат,
Дочь моя, которая "за папу",
Потому я в этот праздник рад
За её неоднократно хряпнуть!
За защитниц! Этот праздник ваш,
Славим вас, защитницы-коллеги!
Пьёт за вас туркмен, таджик, чуваш,
Сын степей калмык и туареги!