Как-то перед предками неловко

Как-то перед предками неловко
Как-то перед предками неловко -
Шестьдесят!? А я, блин, жив-здоров:
Не убит ни саблей, ни винтовкой,
Защищая род свой, клан и кров.
 
Чую не сидеть мне на Валгалле
С Одином, в обнимку, на пиру...
До чего же годы задолбали -
Видимо, от старости помру...