Что нужно для счастья

Что в принципе нужно для счастья,
Спокойной прожить на свете?
Как буду к нему я причастен,
Кто мне на вопрос ответит?
 
Иметь дом, машину, достаток?
Здоровье родных и близких?
Безбедно прожить дней остаток?
Шампанского блеск и брызги?
 
Что делает всё же счастливым
Тебя, не смотря на стрессы?
Быть честным, всегда справедливым?
Учитывать интересы?
 
Что это за чувство такое,
Адреналиновы всплески?
Готов пройти узкой тропою,
Причины б на то были вески.
 
Я знаю надежное средство,
Но нужно лишь постараться.
Открытое доброе сердце,
Готовое откликаться.