Касаясь неба

В поисках значенья бытия,
В поисках свободного полёта.
Шёл по бездорожью и болотам,
А порой по бритве острия.
 
И не веря сам своим глазам,
Руки протяну в молитве к небу.
Как голодный тянет руки к хлебу,
Прикоснусь душою к небесам.
 
Небо не иллюзия тоска,
В поисках потерянного рая.
К небу свои руки простирая,
Обрети Того, Кого искал.
 
Преклонись у среднего креста,
Тайники души открой пред Богом.
Он не просит у тебя о многом,
Лишь прими спасение Христа.
 
Прикоснись и растворись душой,
Только Он наполнит жизнь значеньем.
И тогда, ничто твои лишенья,
И весь мир покажется чужой.
 
Дотянись, к Нему рукой подать,
Ждёт с твоей душой прикосновенья.
Разделяют, только лишь мгновенье,
И наполнит душу благодать.