Весёлые диалоги - 46-50

***
- Сходи-ка, миленький мой – в магазин.
- Собаку даже в дождь такой не выгнать!..
Как из ведра!
- Хочу я апельсин!.. Собаку не бери… Ты ж хочешь сына?..
***
- Хотите, девушка, я Ваш характер
Определю по форме… обнажённых плеч?
- Я грудь показывать не стала… В акте –
Лишь указала: «Захотел он вдруг - прилечь…»
***
- Люби меня, я – человек-загадка!
- А я – отгадка, хочешь – буду «жуть?»
- Уж точно нам вдвоём не буде сладко,
Но, я тебе об этом не скажу…
***
– О, Боже! Ночь – бессонна! У меня - депрессия.
Я толстая, увы! До неприличья - одинока!
– Где? Покажи! Не толстая ты, чудо-бестия!
– Что, показать места, где мучаюсь от жажды сока?
***
- Ну, после этого – женись на мне, мой милый!
- В упор не вижу тему, с кем сие мне совершить.
- Не выкрутишься! Счастье зрение затмило?
- Так индульгенцией – Дурдома справка для души…