Мы не сможем друг без друга

Мы не сможем друг без друга,
Нам без крыльев не летать.
С каждым годом, веком, кругом,
В чувствах наша благодать,
В нежной страсти поцелуев
И мурашках под рукой.
Днём за днём с тобой колдуем
Счастья миг для нас с тобой.
 
Мы не сможем друг без друга,
Без тепла души и тел,
Пусть разлучница-подруга
Остаётся не у дел.
Мы сплетаем в каждой фразе
И мгновеньях бытия
Образ, что многообразен
В том, что в нем есть ты и я.
 
Мы не сможем друг без друга
На одном краю сидеть,
Нас, как чувств иных услуга,
Сердце заставляет петь
Утром нежные прощанья,
На работу у крыльца,
Вспоминая обещанья
Да от третьего лица.
 
Мы не будем друг без друга,
Нам уже не до того:
Мы в слепых сетях испуга
Не целуем кто кого,
Наши мысли и желанья
Обозначили компАс,
И в итогах пониманья
Я и Ты возникли в Нас...