Прости...

Прости меня за любовь,
что так тебе не нужна.
Прости за внимания дни
и нежности полные строки.
Прости за мои цветы,
за жизнь, что и так сложна,
За сны и мечты о тебе
в такие зажатые сроки.
Прости дни и ночи в слезах,
в надежде мои слова.
Прости лишь за то, что вдруг
на свете я появился.
Прости за те мысли внутри,
что вертит моя голова,
И что так безумно в тебя
я в эти минуты влюбился.
Прости каждый сердца стук,
вдох-выдох мои в тишине.
Прости, что я жив сейчас
и в небо молюсь упрямо.
Прости за огня пожар,
как будто бы на войне,
И вектор одной судьбы,
что я выбираю, - прямо.
Прости нашу встречу тогда,
когда не пришёл наш час,
За тот поцелуй, как в бреду,
и снятые прочь одежды.
Прости за тот счастья миг,
что свёл вдруг с тобою нас.
Но знай, что не будет уже
теперь, как когда-то прежде.