Унылая тоска

В моей печальной жизни,
Нет ни любви,ни счастья,ни веселья,ни добра,
Одна унылая тоска.
Меня терзала до конца она,
И не давай спать,
Я пробуждаясь вновь и вновь,
С ужасной болью на душе,
Стараясь жить и не тужить.
Увы,я грустный человек.
 
Друзей я потерял, имущество пропил,
И душу я продал,
Взамен на бесконечную тоску.
И я устал от всех этих моментов,
Печали находившей на меня.
Меня не стало,не стало как сотни миллионов человек