Рутинные заботы

И вот какой тоскливый день,
Не сплю ночами синими.
Мечтаю я о жизни чудной,
Где счастлив буду и весел,
Забот,хлопот не будет где.
Хотелось мне бы улететь в такое место навсегда,
Но только не во снах.
 
Не сплю ночами,а пишу,
Пишу об этом месте.
Я так устал,надоело все,
Эти рутинные заботы,
Меня не оставляли ни на шаг,
Все ходят по пятам моим ступая.
Сбежать пытался,но увы,догнали.
 
И лишь в своих чудесных снах,
Могу спокойно помечтать.
Но что-то не даёт покоя,
Терзает, убивает.
Хотелось мне бы отдохнуть ,от этих серых дней,
Хотелось мне бы улететь с планеты,
Оставив все заботы,
И не вернуться никогда