Обитель снов

Обитель снов моих чудесных,
Был мрачноватый я.
Во снах своих прелестных,я побывал везде,
Я побывал кем только можно,
Когда я был обителем прекрасных снов,
Хотелось мне остаться навека.
Обитель снов,я сам,звал меня к себе.
Но все же,в жестоком мире,привычней вроде,
А может это я привык,иметь к себе отвратное поведение .
Я много думал,что же лучше,
Остаться сам с собой наедине,а может все таки
вернуться,
Вернуться в мир где не любил никто и никогда,
Голодные как волки,готовые перегрызть друг другу глотки.
Но все же,уж лучше я вернусь в живой ужасный мир,
Чем буду сам с собой наедине