Алая роза

Алая  роза
В том парке красиво весной
Цветёт все, солнцем озаряя
Тропитки где эта пара
Так часто тайно гуляли.
 
И так же как наступает весна
Их чувства расцветали,
Им было не до сна
Они благоухали!
 
Он знал её любимый цвет
Уверял что лучше её на свете нет
В его крепких руках она силу нашла
И сияла тогда, ярче чем звезда!
 
Она была не свободна
Он тоже не из одиночек,
Но сердце билось монотонно
Когда смотрели друг другу в очи.
 
Любовь жила на расстоянии
В ней не было упрёков,
Нуждались в обьятьях, как в дыхании
Об разлуке не слышалось намёков.
 
Каждый месяц словно сон
Пролетел так незаметно,
Счастьем наполнен был он
Строились мечты в сюжетах.
 
Зима настала снежная
И холодом повеяло
В его руках как прежде
Она не ледянела
 
Проклятая зима, метель и вьюга злая
Запорашила огненное пламя,
Об измене стало известно
И себе не могли найти места.
 
Назначил встречу своей любимой
В том парке парнишка тогда,
Никто не знал что эта встреча
Для них будет последняя
 
Бежа напротив ветра
Испуганны глаза
Она пыталась вскрикнуть
"Беги любовь моя!"
 
А он смеясь стремился к ней
Его глаза блестели,
В руках сжимая розу
Его пальцы холодели
 
Вдруг выстрел. Пронзительный крик до боли
Вороны взлетели в небеса
На снег упала алая роза
С красивых глаз покатилась слеза
 
Всхлипывая и давясь слезами
Опустилась девушка к нему
"Я люблю тебя, моё желание"
Посади эту розу в своём саду"
 
В ней вся любовь моя к тебе....
...к нашей весне
Не плачь...прошу тебя
Приду к тебе во сне...
 
Крепко ту розу сжимая
Кровь капала на снег,
Девушка слёзы раняя
Расплатилась разлукой за грех.