Когда любовь врывается без стука

Когда любовь врывается без стука,
В жизнь открывая дерзко дверь,
Всё наполняет запахом и звуком
И тем, чего на свете нет.
 
Вдруг все становится милее, краше,
Сочнее фрукты и длинней закат.
Однако все становится смешнее,
Потом, когда яснеет взгляд.