Наступит зима

А за осенью наступит зима
Я люблю теплоту а не холод,
Попрощамся с ним навсегда
Он сердцу моему останется дорог.
 
Холода и вьюга унося за собой
Ненарошно все, воспоминания
Пусть останется мне на память
Облик и голос его, и те касания...