За спиной

Выходя из последней двери четвёртого вагона холодной подмосковной электрички после тяжёлого рабочего дня, запрокинув голову к небу, она ловила маленькие капли дождя и пыталась вдохнуть как можно больше свежего воздуха. Смешавшись с толпой, она еле волоча от усталости ноги, шла к турникетам, а затем и к лестнице, которая вела через железные пути. За ее спиной догорал ярко-жёлтый закат, а она все никак не могла оторвать взгляда от огромной, будто на все небо, радуги. Она достала телефон, набрала номер, долго и чересчур эмоционально с кем-то говорила, "ладно, мне нужно идти" и вот она уже фотографирует всю природную красоту с мыслями "какой сегодня прекрасный вечер". Но в следующую секунду все переменилось, легкий ветерок сменился сильным ветром, дождь стал накрапывать чаще и сильнее, радуга совсем исчезла, а за спиной все так же горел закат...