Маленькая девочка

Девочка в маленьком платьице
Бежит далеко от города.
Девочка в розовом платьице
Мёрзнет уже от холода.
Девочку снова заперли,
В рамках приличия общества.
Девочке снова холодно,
Но в это раз не от холода.
Девочка в винных колготочках,
Бегает, убивается
Девочка ищет помощи
Но что-то не получается…