Под настроение( неудачно но...)

Весь день гремучими слезами
Дождь заливает улицы портрет
Осень прощается ведь с нами
Ноябрь шепчет:" Мне не верь! "
 
А завтра белым покрывалом
Снег вновь укроет Ленинград
Строитель будет той метели
С утра уж точно блин не рад
 
Ветер меняет все погоды
На дождь сменяет снег
И вот, зима в распахнутые окна
Войдет, как свежий анекдот
 
Слегка позлится, покружится
И вновь запрячется в тиши
Потом как волки стаей мчится
И рвет тепло больной души
 
Простуда, орзе, ознобы
Мороз и лёд, и гололед
Все это ждет нас а покуда
Весь день на улице дождь льет