Катеночек

Солнышко проснулась
Услышав пенье птиц
И вновь Катрин в заботах
Ее день без границ
 
Весь день она как белка
В семью уют несет
То деток всех накормит
То выпишет им кнут))
 
Муж вновь прийдёт
с работы
Угрюмый и устав
Она его накормит и
выпишет устав:
 
,,По комнатам не бегать
Компьютер не включать
А марш в кровать скорее
Долги все отдавать)),,