Гореть кострам

Гореть кострам из листьев в старом парке …
И дуть на Кроном бешеным ветрам…
Хандре и грусти с поздней птичьей стаей
Лететь к далёким тёплым берегам…
 
Уйти от всех и телефон оставить…
И ключ от прежней жизни позабыть…
Оставить в прошлом всё что может душу ранить…
И все мосты заране спалить…
 
С дождями осени кружиться в венском вальсе…
И падать в кучи листьев золотых…
Забыть все тех кто не хотел остаться…
Лететь на крыльях ветров золотых…
17.10.2021.