Давненько снег не выпадал к Покрову

Давненько снег не выпадал к Покрову,
Дожди ,дожди и листьев жёлтых вальс.
И птиц последних караван над долом,
И лёд на лужах ,как зимы аванс.
 
И дух листвы пьянит меня как в детстве,
И я опять брожу средь старых лип,
И в солнечных лучах могу согреться,
Ведь на пригреве всё ещё палит.
17.10.2021.