Полшестого… молчит будильник…

Полшестого… молчит будильник…
Полшестого … молчит будильник…
Только мне уже всё…не спится …
На траве за окошком иней…
Осень в зиму уйти стремится…
 
Кофе терпкий с утра …по венам…
Пью как виски крепкий и чистый…
И ловлю себя вновь на мысли
Что от жизни не жду перемены…
 
Завожу машину привычно…
И БИ2 врубаю по -полной…
Позабыла давно о личном…
Заглушить бы души своей стоны…
 
И не важно сколько что стоит…
Деньги - пыль в этом бренном мире…
Мне забыть хоть чуть-чуть о боли
Дай мне Боже на это силы…
11.11.2021.