Внутри меня пригрелся дикий волк...

Внутри меня пригрелся дикий волк
И всю душу уничтожил ураган Катрин
Я закрываю её на замок
Я объявляю ей карантин.
 
Кажется, во мне не осталось морали.
Ничего не осталось, но как-то неважно
А может действительность - это сон?
Если нет, то мне просто страшно.
 
И сердце моё
сто двадцать ударов в минуту.
Я жива? К черту! Не знаю, едва ли.
Сегодня останусь дома, прикроюсь простудой.
Привет, моя грусть, давай полетаем?
 
Затянусь никотином, закрою глаза,
Постараюсь хоть сегодня ни о чем не жалеть,
Но улетаю, где не верят в чудеса,
Туда, где фантомы танцуют балет.
 
Сердце стучит как в последний раз.
Сегодня ночью мне море снилось....
Там я счастлива была, а наяву
Сердце стучит,
но лучше бы остановилось.