Отменить грусть

Отменить грусть
Мне дыхание твоё, понять хотелось
В галерее, одиноким, средь других портрет
Он один, но есть в нём, истинная целость
Может вспомнишь ты, когда придёт момент
И уйдет, не рано, но совсем не поздно
Кто-то скажет, бурю не возможно приручить
Строки ты прочтёшь, и станет вдруг возможно
Сердцем написать, с любовью через край, стихи
Мне прочесть, твой взгляд желалось
Ощутить тепло и нежность, твоих мягких рук
Рядом быть, да встретить с тобой старость
Словно птицами нам стать, и вместе улететь на юг
Но...
Скучать, по дням, давно ушедшим
Нет нужды, но в сердце сберегу
Слёзы словно дождь, а будет легче?
После дней, когда в рассвет уйду
 
Что оставлю?
Вот вопрос извечный
С чем приду?
Ответ в моей душе
Время лечит?
Я не знаю, может лечит
Не грустите, жизнь прекрасна!
Просто, мне пора уже