Исчезнувший в небе

Исчезнувший в небе
Разбитые словами, будки телефонные молчали
Всё, что несказанно, оденется во мрак
Вдыхаешь терпкий вкус, летящий от причала
И ищешь в небе, след кометы, знак
 
Вновь абонент ушёл, а может не было и вовсе
Что зря читал стихи, в закрытый микрофон
К себе пришёл, но чувствую, как-будто в гости
Услышу голос, о любви поёт, печально он
 
Мой друг, тебе ль грустить, о чём-то свыше?
Когда ты бодр, и любовью в сердце не сражён
Ты просто рядом встань, мелодию услышишь
Которую я написал, когда был с ней вдвоём
 
Но уходить пора, мне шепчут волны океана
Я пропущу песок, сквозь пальцы и всмотрюсь
Там, где я был, часы застыли, слишком рано
Что бы попасть туда, пороков сбросить груз